750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
T'as pas la recette ?
23 avril 2009

Batonnets de poulet au parmesan

Pour un apéro ou une entrée vite fait bien fait ...

IMG_5185

Une idée trouvée chez "les gourmandises d"Isa".

3 filets de poulet coupées en lanières
1 œuf
1 cuillère de moutarde
1 cup de chapelure
1 cup de parmesan râpé
1 cuillère à café d'origan

Préchauffer le four à 200°c.
Mélanger la moutarde et l'œuf dans une assiette creuse.
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'origan dans une autre assiette creuse. Ajouter du sel et du poivre.
Passer les morceaux de poulet dans l'œuf, puis dans la chapelure.

IMG_5166 IMG_5169 IMG_5170

Les déposer sur un tapis en silicone ou une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15 à 20 min en retournant à mi-cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Avec une salade, c'est aussi très bien.<br /> Merci pour le lien ...
B
ça doit être super bon, miam miam l'apéro
T'as pas la recette ?
Publicité
Publicité